Die Weine aus dem Weingut "Domaine BURNIER" eignen sich vor allem für Weinkenner,

die Entdeckungen zu schätzen wissen und authentische Produkte bevorzugen.
Die Produktionsmenge des Weinguts "Domaine BURNIER" ist sehr limitiert.

Es werden folgende Weine produziert:

Burnier pinot blanc

BURNIER PINOT BLANC


Weinlese: 2019

Servieren Sie ihn bei einer Temperatur von: 8-10°С

Burnier Chardonnay

BURNIER PINOT Chardonnay


Weinlese: 2019

Servieren Sie ihn bei einer Temperatur von: 8-10°С

Burnier viognier

Burnier viognier


Weinlese: 2018

Servieren Sie ihn bei einer Temperatur von: 8-10°С

Burnier lublu

BURNIER LUBLU


Weinlese: 2019

Assemblage von Chardonnay, Pinot Blanc, Pinot Gris, Muscat.

Servieren Sie ihn bei einer Temperatur von: 8-10°С

Burnier rosé

BURNIER ROSÉ


Weinlese: 2020

Assemblage von of Merlot, Syrah.

Servieren Sie ihn bei einer Temperatur von: 8-10°С

Burnier merlot

BURNIER MERLOT


Weinlese: 2019

Servieren Sie ihn bei einer Temperatur von: 15-18°С

Muss karaffiert werden.
Burnier lublu red

BURNIER LUBLU


Weinlese: 2019

Assemblage von Chardonnay Cabernet Franc, Merlot, Syrah.

Servieren Sie ihn bei einer Temperatur von: 15-18°С

Muss karaffiert werden.
Burnier sirah

BURNIER SIRAH


Weinlese: 2017

Der 25 Monate lang in französischen Eichenfässern gereift ist.

Servieren Sie ihn bei einer Temperatur von: 15-18°С

Muss karaffiert werden.
Burnier cabernet franc

BURNIER CABERNET FRANC


Weinlese: 2018

Servieren Sie ihn bei einer Temperatur von: 15-18°С

Muss karaffiert werden.
Burnier cabernet sauvignon

BURNIER CABERNET SAUVIGNON


Weinlese: 2017

Der 18 Monate lang in französischen Eichenfässern gereift ist.

Servieren Sie ihn bei einer Temperatur von: 15-18°С

Muss karaffiert werden.
Burnier superavi

BURNIER SUPERAVI


Weinlese: 2019

Der 36 Monate lang in französischen Eichenfässern gereift ist.

Servieren Sie ihn bei einer Temperatur von: 8-10°С

Muss karaffiert werden.
Burnier krasnostop

BURNIER KRASNOSTOP


Weinlese: 2015

Der 36 Monate lang in französischen Eichenfässern gereift ist.

Servieren Sie ihn bei einer Temperatur von: 15-18°С

Muss karaffiert werden.